3 Avril 2015
Coucou les blogueurs/blogueuses !
Cette fois je vous propose un délicieux gâteau !
Les photos des étapes sont en bas de l'article ;-)
✣Ingrédients pour 6 Portions✣
- 200g de beurre
- 200g de chocolat
- 100g de farine
- 5g de levure
- 150g de sucre
- 3 oeufs
- 1 pot de confiture au choix
✣Préparation✣
Commencez par préchauffer le four à 150-200°C selon la puissance de votre four (thermostat 6-7).
Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie (remuer de temps en temps).
Pendant ce temps, dans un saladier mélangez la farine, le sucre et les oeufs jusqu'a ce qu'il n'y ai plus de grumaux.
Lorsque le beurre et le chocolat sont fondus, incorporez-les à la préparation, ensuite Mélangez.
Versez la moitié de la préparation finale dans un moule à cake beurré.
Enfournez-la pendant 10 minutes maximum.
Puis sortez le gâteau du four et étaler la confiture.
Versez par dessus la couche de confiture l'autre moitié de la préparation.
Enfournez à nouveau pendant 15-20 minutes, laissez-le moins longtemps pour que le gâteau soit plus fondant et plus longtemps pour qu'il soit moins fondant. Si vous trouvé que le goût est trop fort, cassez le goût en accompagnant le gâteau avec des fruits (moi, j'adore l'accompagner avec des fraises).
J'espère que cet article vous a plu et Bon appetit !
A plus*
Kisses <3
Commenter cet article